Компания Контакты Документы Новости Вакансии Статьи
Ровный пульс вашего бизнеса
8 (831) 413-12-33Пн.-Пт. c 9:00 до 17:00
ПРОФ » Заметки и статьи » О бухгалтерском учете
Компания Контакты Документы Новости Вакансии Статьи

Бухгалтерский баланс

Бухгалтерский баланс – это форма отчетности, характеризующая финансовое положение компании по состоянию на отчетную дату. Перед тем, как приступить к составлению годового баланса, уполномоченными лицами организации должна быть проведена инвентаризация имущества и обязательств, целью которой является подтверждение отраженных в отчете показателей.

Консолидированная бухгалтерская отчетность

Консолидированная бухгалтерская отчетность составляется и предоставляется в соответствующие органы определенными типами организаций согласно порядку, изложенному в Федеральном законе № 208-ФЗ от 27.07.2010, который вступил в силу 10.08.2010. Согласно данному закону, консолидированной бухгалтерской отчетностью признана собранная в определенную систему информация о финансовых результатах деятельности, финансовом положении и изменениях финансового положения организации, организаций и/или иностранных организаций – группы организаций, определяемой согласно Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Эккаунтинг возможность сосредоточиться на бизнесе

Сколько времени руководители компаний тратят на вопросы, связанные с бухгалтерским учётом или налогообложением? Эккаунтингом - является сбор, обработка, классифицирование, анализ и оформление официальной финансовой отчетности.

Доверьте ведение бухгалтерии и финансовую отчетность профессионалам.


Бухгалтерский учет в организации

Вести установленный законодательством бухгалтерский учет в России вменяется в обязанность всем юридическим лицам.

Чтобы не тратить время на сложные вопросы по ведению бухгалтерии, проще передать их специализированной организации либо стороннему бухгалтеру-специалисту на договорных началах.


Налоговое и бухгалтерское консультирование

Каждый руководитель сталкивается с ситуацией, когда возникают серьёзные вопросы по порядку уплаты того или иного налога в рамках хозяйственной деятельности предприятия - возникает необходимость в профессиональном налоговом консультировании. Поиск ответов на эти вопросы очень часто ставит в тупик даже опытного бухгалтера.

Услуги бухгалтера - недорого, профессионально и качественно

Важным недостатком работы штатного бухгалтера является его постепенное проникновение во все уровни конфиденциальной информации, характеризующей деятельность предприятия.

Достаточно легко устранить это недоразумение приглашением для оказания бухгалтерских услуг внешнего специалиста, то есть приходящего бухгалтера.


О бухгалтерской отчетности

Бухгалтерскую отчетность обязаны предоставлять все юридические лица, вне зависимости от формы собственности. Компании, у которых есть дочерние или зависимые организации, помимо отчетности основной фирмы, должны предоставлять консолидированную (сводную) отчетность, содержащую отчеты всех дочерних компаний. Порядок и сроки предоставления консолидированной отчетности прописываются в учредительных документах объединения организаций.

Разработка учетной политики предприятия

Формировать учетную политику вменяется в обязанность всем организациям независимо от форм собственности. Раскрывать учетную политику должны организации, обязанностью которых, согласно законодательству РФ, является публикация своей бухгалтерской отчетности, и компании, у которых такая обязанность прописана в уставных документах.

Бухгалтерский аутсорсинг

Снижение издержек. Привлечение консалтеров к сопровождению финансовых процессов – это значительная экономия. Вы получаете не только бухгалтерский учет, но и консультации по вопросам из области налогообложения и юриспруденции. При этом не нужно тратиться на оснащение рабочего места, программы, обучение кадров. В итоге, услуги консалтеров обойдутся гораздо дешевле, чем содержание высококлассного бухгалтера.

О выгоде бухгалтерского сопровождения

Аутсорсинг эффективно и быстро развивается, особенно в сфере финансов и бухгалтерского учета. Мы предлагаем своим клиентам качественное бухгалтерское обслуживание. Компании, используя аутсорсинг бухгалтерского учета, могут повысит качество отчетности и минимизировать налоговые риски.

Нужна консультация?

Оставьте заявку и мы проведем для вас консультацию, ответим на все вопросы и расскажем, как сэкономить Ваши средства

Задать вопрос
Позвонить директору
8 (831) 413-12-33